席小行:内强素质 外树形象
来源:[]   发布日期:[2019-03-11]

  席小行投资创办了江西省高安市伟欣纺织有限公司,公司创建于2009年,占地面积150亩,建筑面积包括办公楼、职工宿舍、门卫、职工食堂等其他约48000平方米。车间四栋约35000平方米。主要生产各类全棉纱线、涤棉及各类高支纱等产品。到目前为止投资2亿元,拥有清花、倂条、粗纱、细纱、络筒等工序各类机械设备300余台,均为国内纺织行业领先的精纺先进设备。2015年底进行二期投资,将新增纺纱3万5千锭。产品主要销往广东、福建、浙江、武汉、重庆、苏州、南昌等地。实现主营收入近亿元,年交纳税金350多万元,并通过县、市、省、国家逐级审批,属于高安市规模以上企业。

  公司成立以来,受到省、市、镇、村等各级领导的支持和好评,2012年11月宜春电视台作为专题人物《老表故事》对董事长席小行专题采访和连续报道。在2012年外资及重点个私企业被宜春市人民政府颁发“合法权益保护牌”。2011年度和2012年度连续荣获高安市建山镇招商引资企业“企业贡献先进单位”,2012年荣获高安市“青年文明称号”。近几年来公司知名度得到很大的提升。席小行董事长个人在2011年当选为宜春市赣商联合会第一届理事会副会长,2012年当选为高安市企业联合会、高安市企业家协会副会长。2012年,席小行当选为政协高安市第五届委员会委员。

  席小行在事业一步步攀上巅峰的时候,心系家乡父老的深深情怀也在不断的涌动。当初走出农村时,他就暗下决心要回报家乡,帮助家乡,主动承担起责任,回馈给社会。2012年10月席小行积极参与献爱心事业,扶助希望工程优秀特困小学生20名。当他了解到家乡出村口的一条黄泥路给当地村民出行带来不便时,立马出资,修建了一条水泥路,解决了村民出行困难的问题,得到了当地群众的一致好评。他带动农户3000余户,种植棉花6000余亩,帮助一批农户走上富裕之路。

  他本着“诚实、守信、学习、创新”的精神,注重提高企业文化、提高员工整体素质,内强素质,外树形象。他坚持用高新技术改造传统产业,走科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少的新型工业化道路,确保企业稳定持续发展。


栏目导航
> 赣商风采
友情链接: