杨以勇:心系家乡 感恩社会
来源:[]   发布日期:[2019-03-11]

  杨以勇,江西赣商联合总会副会长,浙江省江西商会常务副会长,衢州市江西商会会长;他经营的巨桑控股集团股份有限公司是浙江最大的家私实木类家具生产基地之一。目前,旗下拥有八家子公司,员工达1000余名,总资产约10亿元。杨以勇始终坚持回乡投资创业,以实业回报家乡。

  近两年,杨以勇投资12亿元,在宜春兴建江西广汇国际家居城、广汇国际家居广场、广汇汽车城、广汇商务酒店、广汇开元国际大酒店、北湖大酒店,为宜春解决了800余人的就业,年纳税达1100余万元。杨以勇热衷公益、感恩社会。为家乡捐款修路、建桥、筑水渠、建凉亭、修建敬老院和村文化活动中心等。他先后资助总善款3051万元,设立“巨桑扶贫助学基金”、“广汇慈善阳光生活基金”、“江西广汇助学扶贫慈善基金”。

  杨以勇胸怀大爱,回报社会的感人事迹,得到了各级党政领导的高度赞誉和社会各界的一致好评,杨以勇先后被授予“全国青年文明号”、“全国农村青年创业致富带头人”、“浙江省优秀企业家”、“浙江省十大杰出赣商”、“首届投资江西十大风云人物”、“江西省两基工作先进个人”、“浙江省十大慈善之星”等荣誉称号,当选为第十一届江西省人大代表、第五届衢州市人大代表。


栏目导航
> 赣商风采
友情链接: