徐江华:致富不忘家乡人
来源:[]   发布日期:[2019-03-11]

  徐江华,国昌集团董事长,上海市江西商会副会长,上饶银行董事。国昌置业集团成立于2006年,集团下属拥有多个子公司,涵盖金融投资、房地产开发、建筑装饰、投资咨询管理、酒店、旅游开发等。

  集团公司以金融业、旅游业、房地产业、装饰业为着力点,房地产开发稳步推进,装饰公司在2001年获部优工程,通过IS09001质量体系认证,2000国际质量体系认证,成为上饶装饰业的一面旗帜,被游客盛赞为“世外小桃源”的怪石林风景区游客陆绎不绝。小额贷款公司围绕“防范风险促发展、规范经营”的工作主基调,取得了较好的社会效益和经济效益。各公司已初步形成“求实创新,完善自我”的国昌模式。

  徐江华怀揣回报家乡的朴素情怀,2010年至2013年回乡投资主要事迹如下:

  一、在上饶市开发了滨江豪庭项目,成为上饶市“高档住宅第一楼”。抚州10万平方米玉茗华城项目获得抚州市第一届房展“最佳楼盘”奖。广丰新东街15万平方米花园小区以环境美、质量佳成为当地新亮点。上饶市信州区明叔路国昌地块正在审批规划中。

  二、具有国家一级资质的建筑装饰公司将装饰设计、工程施工和材料配送一体化,多次获得国家优秀设计奖和优良工程奖。

  三、江西怪石林景区被评为国家AAAA级景区和江西乡村旅游AAAA级景区,有怪石林、水帘洞、石林迷宫和花果山四个景点,面积达4平方公里,独特的自然生态使景区声名远播,被专家称为“江南喀斯特地貌博物馆”,享有“中国最奇美的石林”美誉;今年游客已突破5万人次,为江西又添一道亮丽的风景线。

  四、参与上饶银行董事,在上饶市、婺源县、鄱阳县投资成立三个小额贷款公司,上饶国昌小额贷款公司获得年度地税B级纳税信用企业称号,为三农、中小企业和个体工商户提供了高效、快捷的信贷支持,为区域经济发展作出了积极贡献。

  徐江华在2010年至2013年返乡投资近20亿元,上交税额过亿元,就业人员达800多人,为社会稳定和扩大就业做出了积极贡献。在不懈追求事业的同时,他积极热忱公益,被上饶市授予“十大杰出青年”,江西省红十字会、工商联合会授予“首届中国十大杰出公益赣商贡献奖”,上海市江西商会授予“兴赣贡献奖”和“爱心奉献奖”等荣誉。

  致富不忘家乡人,正是这样朴素的情怀,成就了徐江华注定不平凡的创业兴业之路!


栏目导航
> 赣商风采
友情链接: