万明才:桑梓之情不能忘
来源:[]   发布日期:[2019-03-11]

  “桑梓之情不能忘”,这是江西赣商联合总会副会长、湖北省江西商会常务副会长兼监事会主席、武汉常安置业集团有限公司董事长兼总经理万明才经常挂在嘴边的话。

  万明才,1976年1月出生在江西东乡,1994年从家乡只身来到武汉。当时,全部的行李只有一个包。他从小,就很机灵,不怕苦,不畏难,深得乡亲们的喜爱。在武汉,他从搬砖头提灰桶干起,经历多个建筑工地的摸爬滚打,在磨难中增长才干,积累经验,赢得了同行们的信任,先后承建了多个市政项目。2008年,他凭借敏锐的智慧,积极捕捉房地产市场机遇,创立了武汉常安置业集团有限公司。

  几年来,万明才以“打造品牌、追求品质、服务至上”为公司经营理念,注重学习先进文化,广泛吸纳优秀人才,不断创新经营方式,形成了一套科学的管理体系,确立了“开放性经营,实业型发展,集团化之路”的发展模式,有力地促进了企业的运行效率和经营效益的提高,使武汉常安置业集团有限公司不断发展壮大,走上了可持续发展的良性轨道。

  “心怀桑梓之情常念回乡偶书”。万明才的事业做大了,他思乡的愿望也强烈了。他常说:这几年,我虽然身在他乡创业,但江西东乡这片红土地让我始终眷恋着。当时,我从小出来打拼,就是因为家乡还不富裕。现在,我的事业有点发展,不能忘记家乡,不能忘记父老乡亲的养育之恩。2010年,万明才怀着一颗火热的心,来到江西东乡县集镇建设新农村,随后又投资建设常安置业“万豪公馆”。近3年来,他先后回乡创业投资5亿多元,用于东乡改善民生,创利税1.5亿元。2014年4月9日,他捐资300万元重建修复江西东乡西隐寺。目前,他还正在投资建设一个有江西特色生态农庄。


栏目导航
> 赣商风采
友情链接: