谭斌:让红井水的甘甜滋润每一个人
来源:[]   发布日期:[2019-03-11]

  瑞金饭店企业集团创建于2001年10月,是由四川省江西商会常务副会长谭斌等回乡投资兴建的,企业集团雄踞瑞金市中心繁华地段,面临红都广场,一期投资1000万元,是瑞金市规模最大的旅游星级酒店,集团在董事长谭斌的领导下,抱着“吃水不忘挖井人”的感恩心情和“让红井水的甘甜滋润每一个人”的企业理念,认真做好旅游服务工作,出色的接待了中华苏维埃共和国成立70周年纪念活动、广州10万青少年红色之旅、长征组歌故乡行演出团、中央电视台《坚持》剧组、二炮总部等中央、省市领导、嘉宾和中港台艺术家等,深受各界宾客的好评,展示出“红都”儿女热情淳朴的亮丽风采,树立了良好的文明窗口形象。

  多年来,在瑞金市委市政府的领导下,企业集团在瑞金这块红土地上蓬勃发展成长,通过十几年的经营与发展,现已发展成总投资规模2亿元,拥有包括“瑞金饭店”“红都大酒店”“瑞金国际大酒店”“锦江商务酒店”等在内的一家四星级酒店,三家三星级酒店,日接待能力三千人的酒店企业集团。集团现有员工660余人(其中残障员工15人),连续八年荣获市“纳税大户”称号。集团热爱慈善事业,为解决就业、帮助残障人安置做了许多工作,捐赠包括汶川大地震、玉树地震、抚州水灾等自然灾害钱物近40余万元,谭斌连续两年荣获市“爱心企业家”称号。


栏目导航
> 赣商风采
友情链接: