·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
“互联网+家装”平台土巴兔创始人--王国彬
来源:[]   发布日期:[2018-01-31]

 

    王国彬,男,1982年出生于抚州,国内最大的“互联网+家装”平台土巴兔创始人兼CEO。历任全国工商联家具装饰业商会“电商专委会执行会长”、中国互联网协会“互联网装修工作组组长”、“深圳江西商会常务副会长”等职务,期间获得 “中国家装行业二十年突出贡献领袖人物”、“2016年度广东省优秀企业家”“、2016年度人物奖”等称号,2016年3月,入选马云创办的湖畔大学,2017年被《财富》杂志评为“中国40位40岁以下的商界精英”。

目前,王国彬创立的土巴兔装修平台已经成为国内最大家装需求入口,日均UV达400万,是全行业第二名至第五十名之和,日均客单量约36000单,相当于顶级传统装修公司全年产能,成为拥有4万亿规模的家装市场中的行业领导者。

    土巴兔为用户打造了一站式家装服务平台,包括设计服务、施工管理、选材配送和全责售后等环节,真正为用户做到省钱省心省时间。通过平台强大的资源整合能力,土巴兔在实现产业链各节点互利多赢的同时,也能够帮助业主实现了其个性化需求,为用户提供更优质、更多元化的服务。2017年,土巴兔推出 “千亿万家”计划,希望通过平台赋能,培育超过1000家产值破亿、10000家产值破千万的家装企业。

    王国彬通过土巴兔的快速发展、模式创新,有力地推动了整个行业向健康有序的方向发展,切实保障了装修业主实现“美好生活”的愿望,目前已有1800万业主得到了土巴兔提供的优质服务。

    与此同时,王国彬更为关注装修行业从业者的生存和发展问题。他为海量装修企业的发展提供了可靠的发展路径,让农民工自主就业有了更多选择,目前平台上聚集了8万家装企,100万设计师,带动了数以百万计的就业岗位,通过提供系统的培训、完善的保障、科技赋能让装修从业者有了更广阔的发展空间,可以更有尊严更有希望地工作。

    此外,王国彬热衷公益事业,关注弱势群体发展,每年都会组织员工走访慰问敬老院、福利院等机构,捐资捐物;对产业内装修工人、工人家属也十分关怀照顾,根据实际情况给予帮助。