·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表
来源:[]   发布日期:[2020-06-19]

6月18日,省委书记、省人大常委会主任刘奇率江西党政代表团来新疆考察江西对口援疆工作。当日中午,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇亲切会见新疆江西商会企业家代表并召开座谈会。新疆江西商会会长范友虎和商会永远荣誉会长、党支部书记桂弘分别就商会工作和党建工作做了汇报。

刘奇书记听完汇报后,对新疆江西商会的工作给予充分肯定,并向在新疆打拼创业的赣籍企业家送上家乡的问候和祝福。他表示,作为赣商的优秀代表是一支特殊的援疆队伍,不远万里来到新疆创业发展,体现了“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神,体现了江西人民勤劳、纯朴、敢闯敢拼的特质,为推动新疆经济社会发展、加强赣新合作作出了贡献。他希望在新疆的江西企业家积极投身新疆建设和发展热潮,为促进新疆发展作出更大贡献;充分发挥桥梁纽带作用,为赣新合作积极穿针引线,为家乡建设发展添砖加瓦、贡献力量。


 

省委常委、统战部部长陈兴超、省政府党组成员、副省长胡强及代表团其他领导、新疆江西商会名誉会长骆祖火、执行会长易禾堂、常务副会长兼监事长胡智、常务副会长兼秘书长颜小明、常务副会长祝荣明、朱丁茂、林鑫杰、吴庆国、杨小林、付文礼、胡映柏、王崇旺参加会见并合影留念。