·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
江西省工商联主席雷元江率部分赣籍知名企业家莅临广西赣商联合会指导工作
来源:[]   发布日期:[2020-12-28]

  2020年12月21日,出席中华全国工商联十二届四次执委会议的江西省政协副主席、省工商联主席雷元江,江西省委统战部副部长、省工商联党组书记高鹰群率出席大会的部分赣籍知名企业家莅临广西赣商联合会指导工作,看望在桂赣商。广西赣商联合会会长刘康权、党支部书记李益萍、秘书长杨国林等对雷主席一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  

  图片

  刘康权简要地汇报了广西赣商联合会一年来的工作。雷主席对广西赣商联合会取得的成绩表示充分肯定和赞扬并勉力大家戒骄戒躁,进一步认真的贯彻党的十九届五中全会精神和2020年中央经济工作会议精神,抓住商机、拓宽思路、讲政治、讲大局,感党恩、跟党走、不忘初心、牢记使命、不负众望,把井冈儿女的优良传统和作风进一步发扬光大。在政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会上下更大功夫,为赣桂两地的经济建设作出新的更大的贡献。

  参加本次活动的还有广西壮族自治区高级人民法院一级巡视员梁文华等。