·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
不忘初心担使命 继往开来谱新篇——安徽省江西商会换届大会成功召开
来源:[]   发布日期:[2021-01-04]

  2020年12月27日上午,安徽省江西商会第三届第一次会员大会暨第三届一次理事会在合肥隆重召开。出席会议的有安徽省社会组织管理局、安徽省合作交流办经济联络处主要负责同志;商会第一届理事会会长王瑞华、第二届理事会会长张兰;商会党支部书记杨建田,以及商会会员代表。

图片

 

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕第二届理事会副会长罗苏云主持换届大会。大会表决通过安徽省江西商会第二届理事会工作报告》《安徽省江西商会第二届理事会财务审计情况报告》,《安徽省江西商会章程修改情况说明》、《安徽省江西商会第三届会员大会选举办法》以及安徽省江西商会会费缴纳标准和使用管理办法》。

  大会选举产生了安徽省江西商会第三届理事会新一届理事会领导班子成员,安徽吉上酒店管理有限公司董事长杨建田当选为第三届理事会会长

  大会选举产生安徽省江西商会第三届监事会。罗苏云当选为主席,王宁、冯图、郑刚、余静忠当选为监事。

  大会聘请第一届理事会会长王瑞华、第二届理事会会长张凤兰为商会名誉会长聘请李国金为商会秘书处秘书长谭灵、刘志红、彭玉函、林万禄、凌红云为副秘书长;聘请陈旭敏律师为法律顾问律师。

  

  新当选会长杨建田发言。对大家选举他为新一届会长表示真诚感谢,对一届、二届理事会为商会发展付出表示诚挚感谢!杨会长从“商会”在商言商,搭建平台促发展;“商会”多开会,红红火火办好商会;商会是个大家庭,在皖赣商一家亲等几个方面对今后的商会工作进行了阐述。杨会长指出,商会要继续学习贯彻十九大精神及习总书记系列讲话精神,始终以“凝聚乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”为宗旨,不忘初心,担当使命,发挥好政府与企业的桥梁纽带作用,做好服务,加强乡情联谊,加强赣商团结协作,共同整合赣商力量,擦亮“赣商”金字招牌,提升赣商影响力。杨会长表示,他希望在他的任期中,带领商会核心团队打造出一个听党话、跟党走,积极向上、团结友爱、活力四射且有一定影响力的优秀商会他还表示将商会秘书处办公场所等方面提供支撑

  

  

来源:安徽省江西商会