·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
福建省江西商会青年商会换届庆典暨新年酒会圆满举行
来源:[]   发布日期:[2021-01-04]
  12月28日,福建省江西商会青年分会第二届换届庆典暨新年酒会福建省石狮市荣誉酒店重举行江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云,原福州军区副司令员朱光泉、在闽赣籍领导及相关部门负责人应邀参加庆典。福建省江西商会会长张学霖以及兄弟商会、会员、新闻媒体记者等600余人参加活动。

  

  

  会议期间,福建省江西商会青年商会选举产生了新一届商会理事会,石狮市欣爱美宁服饰贸易有限公司总经理朱助宁当选为第二届青年商会会长。

  

  会上,邓必云、朱光泉、张学霖等领导分别致辞,祝贺理事会班子成员的当选并为班子成员颁发牌匾。

  邓必云在致辞时表示,福建省江西商会青年分会成立以来,为在闽青年赣商发展提供了重要的平台,对于凝聚在闽青年赣商力量,树立赣商在闽积极奋进,敢闯敢干的形象发挥了重要作用。衷心希望商会继续高举“好青年,一起走”的正能量旗帜,不断凝聚在闵青年力量,把商会做大、把企业做强。同时发扬“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神,踊跃回乡投资,造福桑梓,在家乡再次成就事业,成就梦想!衷心祝愿福建省江西商会青年分会再接再厉,再立新功!

  最后,举行了隆重而热烈的新年酒会。