·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
马承祖出席饶商联合总会第二届第二次理事会议,看望与会饶商代表并讲话
来源:[]   发布日期:[2021-01-04]
  12月28日下午,上饶饶商联合总会第二届第二次理事会议召开,上饶市委书记马承祖看望了与会饶商代表,并代表市委、市政府向广大饶商对上饶经济社会发展所作的贡献表示感谢。马承祖勉励广大饶商,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,不断加快企业发展,积极参与家乡建设,为打造现代化大美上饶作出新的更大贡献。

  马承祖在讲话中表示,近年来饶商联合总会不断发展壮大,已经成为市委市政府联系饶商的桥梁纽带,成为广大饶商抱团取暖、互帮互助的大平台,成为帮助上饶招商引资的一股重要力量。这几年,在饶商联合总会的引领推动下,“饶商回归”的力度越来越大,对经济社会发展的助推作用越来越明显。

  马承祖指出,今年面对突如其来的新冠肺炎疫情和特大洪水,全市上下攻坚克难、奋力拼搏,全市社会经济发展取得了优异成绩。这些成绩的取得离不开全市广大干部群众的共同努力,也离不开广大饶商的大力支持。希望广大饶商立足新发展阶段,加快科技创新,加强精耕细作,不断提升企业核心竞争力。同时,坚持富而思源,加快回归步伐,更多地参与到家乡的发展建设中来,为打造现代化大美上饶作出新的更大贡献。

  理事会议由饶商联合总会会长陈新主持。会议听取和审议了上饶饶商联合总会2020年度工作报告、监事会2020年度工作报告、2020年度财务收支情况报告《2020年党建工作情况和2021年工作思路及要求》《第二届全球饶商大会系列活动方案》选举产生了上饶饶商联合总会工会联合会第一届委员会,总会常务副会长尹林荣当选为工会联合会主席。

  陈新会长在会议总结中提到,饶商联合总会成立7年来,饶商事业取得了长足的发展和进步,今后,饶商发展将进入全方位提质增效的新阶段。时代赋予了饶商历史使命,商会将与广大饶商一起,着力打造“饶商回归”升级版,进一步扩大饶商品牌影响力,持续弘扬饶商精神和文化,为真正实现“百年饶商”目标不懈奋斗。