·  因工作需要,首届世界赣商大会网现由江西赣商联合总会主办,请您关注并踊跃投稿,谢谢!    ·   江西省委常委、副省长吴忠琼主持召开“赣菜进京”座谈会    ·   江西省委书记刘奇会见新疆江西商会赣商企业家代表   
江西省原副省长熊盛文莅临广东省江西商会指导
来源:[]   发布日期:[2021-02-24]

  2021年2月23日,江西省原副省长熊盛文莅临广东省江西商会视察工作。在商会会长李希、副会长徐传德、专职执行副会长兼秘书长邓庆胜等人的陪同下,熊盛文参观了赣府及商会的办公场所,并对商会目前的规模、抗疫防疫、活动开展及会员企业相关情况进行了简要询问和了解,李希等向熊盛文副省长一一作了详细汇报。

  

   

  

  熊盛文对商会脚踏实地、与时俱进办会表示充分肯定。他希望商会充分发挥大平台作用,进一步凝聚、团结、引领各市县级江西商会,让越来越多的在粤赣商形成一股合力,打造新时代赣商品牌。同时商会要坚定不移地将服务立会理念落到实处,服务、支持、促进广东省经济社会发展的同时,努力为江西经济建设作出成绩、作出贡献。

  

  熊盛文现场亲笔签名新专题影集《守护》赠予商会。该影集汇编了他在疫情期间拍摄的100幅珍贵照片,记录了当时波澜壮阔的战“疫”篇章,具有深远的社会意义。